当前位置: 首页 > 新闻中心 > 公示公告
关于人民公园人行天桥钢箱梁吊装期间交通管制的通告
发布时间: 2018-01-01
  关于人民公园人行天桥钢箱梁吊装期间交通管制的通告

   

  根据7+2”过街通道工程总体节点计划,人民公园人行天桥钢箱梁将于201812日晚组织吊装,为保证吊装期间道路交通安全,根据《中华人民共和国道路交通安全法》及《中华人民共和国道路交通安全法实施条例》有关规定,现将吊装期间道路交通管理事项通告如下:

  一、钢箱梁运输时间为201812日晚22:0023:00,钢箱梁运输路线为发展大道(利源驾校)-万达广场-北京北路-江苏路-人民路-公园路,行经上述路线车辆减速慢行,注意避让。

  二、201812日晚23:00至次日6:00公园路(张湾地税局至东风口腔医院段),公园路经人民公园对面车行桥至广东路段全段封闭,过往车辆可绕行大岭路、广东路,朝阳路或车城西路。为了减少对交通的影响,六堰转盘至人民公园方向车辆可在张湾地税分局处调头,但不得往东汽一中方向右行,途经车辆注意减速慢行,防止冲行到施工作业区内。

  三、机动车、非机动车驾驶人及行人应服从交通警察的指挥及现场管理人员的疏导,按照交通标志的指示通行。

  四、违反本通告的,公安机关交通管理部门将按照《中华人民共和国道路交通安全法》等有关法律、法规的规定,予以处罚。

  特此通告

  十堰市公安交通管理局

  201811


打印 | 关闭 |收藏
Copyright © www.syjg.gov.cn All rights Reserved
版权所有:十堰市公安交通管理局  地址:十堰市张湾区车城路190号
电话:0719-8212414  信箱:syjj_8201516@163.com 技术支持:十堰政府网
鄂ICP备06007886号-5 鄂公网安备 42030202000140号 政府网站标识码:4203000065 网站地图