当前位置: 首页 > 新闻中心 > 违法曝光台
车辆违停,为防止电子眼抓拍 司机前牌挡纸后牌挡扇
发布时间: 2017-12-26
    俗话说:“聪明反被聪明误”。23日上午,一辆白色小轿车为逃避电子眼抓拍,车主将车辆前后车牌用纸、扇遮挡,殊不知这一幕被交警抓个现行。

当日9时许,市公安交管局四大队在316国道方山路路段整治公交车不礼让斑马线时,交警发现红卫街办军店巷(市艺校)附近小区停着一辆白色小轿车,远观用半张红纸明显遮挡号牌。

 

后牌挡扇。

交警走近一看,车主不仅遮挡前面号牌,车辆后面号牌也用小型广告扇遮挡,而且停在小区附近禁停路段。交警询问附近居民,都说不是自己的车,两分钟后,交警拍照并打开记录仪取证。

事后,民警通过网查得知,车主姓常,郧西人,车号鄂C-CBXXX。根据《道理交通安全法》规定,常某故意遮挡号牌驾照被记12分、罚款200元。民警提醒广大车主,不要故意遮挡车牌做掩耳盗铃的违法事情。


打印 | 关闭 |收藏
Copyright © www.syjg.gov.cn All rights Reserved
版权所有:十堰市公安交通管理局  地址:十堰市张湾区车城路190号
电话:0719-8212414  信箱:syjj_8201516@163.com 技术支持:十堰政府网
鄂ICP备06007886号-5 鄂公网安备 42030202000140号 政府网站标识码:4203000065 网站地图