当前位置: 首页 > 新闻中心 > 警钟长鸣
十堰一男子:醉驾上高速 抓你没商量
发布时间: 2017-12-13
       12月9日晚上,十堰一男子竟然在醉酒后,开车上高速,结果被高速交警查个正着。

当天晚上十点半,省高警郧西大队民警在福银高速公路郧西收费站执勤时,一名男子开着一辆小轿车向缴费通道驶来,民警对其例行检查。

民警问该男子喝了多少酒,他自称就喝两瓶啤酒。随后民警将其带至执勤岗亭内进行呼气式酒精测试,但该男子跟民警“商量”,要求不到执勤岗亭检查,自己有事需回家为由,想逃避检查,被民警拒绝。当民警利用呼气酒精测试仪检测时,他却不配合,导致多次测试没有成功。民警告知如果还不配合,就将其带至医院抽血检验。

最终,该男子还是配合进行了呼气测验,经检测,他血液内酒精含量为149mg/100ml,达到了醉驾标准。当晚,民警将该男子带至郧西县人民医院抽血提取检测样本,并利用执法记录仪记录整个过程。该男子醉酒驾驶机动车,将被吊销驾驶证,依法追究刑事责任。


打印 | 关闭 |收藏
Copyright © www.syjg.gov.cn All rights Reserved
版权所有:十堰市公安交通管理局  地址:十堰市张湾区车城路190号
电话:0719-8212414  信箱:syjj_8201516@163.com 技术支持:十堰政府网
鄂ICP备06007886号-5 鄂公网安备 42030202000140号 政府网站标识码:4203000065 网站地图