当前位置: 首页 > 新闻中心 > 交警风采
开车送人就医途中发生剐擦 骑警一路“绿灯”将八旬老人送医救治
发布时间: 2018-01-11
   谢谢十堰交警!多亏你们,我们才能及时送父亲就医……”9日下午,一辆轿车因急着送老人去医院,与一辆面包车发生刮擦,十堰市公安交管局三大队巡逻骑警队发现后快速处置,并开启绿波保障,一路护送老人及时就医,受到老人家属称赞。

91650分,十堰交警三大队骑警队巡查至大岭路张湾大市场路口时,发现前方一辆黑色众泰与一辆面包车发生刮擦,其中一名男子显得异常焦急,大声说着什么。骑警立即上前询问,男子说自己是从郧西县赶来的,车里有一位80岁的老人,因得病全身浮肿、呼吸困难,需要立即送往人民医院。

得知情况后,骑警立即用相机对事故现场拍照、固定证据。因正值下班高峰期,为确保老人及时就医,骑警立即呼叫指挥中心,请示沿途绿波保障后,要求驾驶员开车跟在警用摩托后面前往医院。

前后仅用了3分钟,骑警就将老人从大岭路护送至人民医院急诊室门口,并帮助其家属找到医护人员,将老人抬上担架,得到及时救治。


打印 | 关闭 |收藏
Copyright © www.syjg.gov.cn All rights Reserved
版权所有:十堰市公安交通管理局  地址:十堰市张湾区车城路190号
电话:0719-8212414  信箱:syjj_8201516@163.com 技术支持:十堰政府网
鄂ICP备06007886号-5 鄂公网安备 42030202000140号 政府网站标识码:4203000065 网站地图