当前位置: 首页 > 新闻中心 > 交管动态
十堰交警夜查违法停车还路于民:20多辆小车停禁停标志旁
发布时间: 2018-02-11

 

为确保道路交通安全、畅通、有序,210日晚,市公安交管局四大队交警对辖区禁停路段晚间车辆乱停乱放等违法行为进行整治,还路于民。

当日上午9时,家住红卫某小区的张先生反映:位于24厂路口向炉子沟经过约500米的四川路路段是禁停路段,白天车辆通行秩序较好,可到了晚上这段路违章停车较多,影响公交车和私家车正常通行。

接群众诉求后,该大队高度重视,组织警力成立夜查纠违执法小分队,依法进行查处。当晚1930分,民警到达四川路路段时,有20余辆小车在禁停标志下依次停放,原本狭窄的道路,有的车主甚至逆向停车,造成交通拥堵。民警遂通过警车喇叭喊话方式寻找车主,进行告知和劝离,个别车主听到后随即开走小车,仍有9辆违停的小车民警在周围酒店、商店、小区寻找未果下,进行拍照取证,依法进行处罚。之后,民警对煤气厂路段同时进行了夜查。

此次整治行动中,查处违法停车行为10余起,劝离违法车辆8起。民警表示,今后持续错时整治辖区禁停路段违停车辆,还路于民,方便群众出行。


打印 | 关闭 |收藏
Copyright © www.syjg.gov.cn All rights Reserved
版权所有:十堰市公安交通管理局  地址:十堰市张湾区车城路190号
电话:0719-8212414  信箱:syjj_8201516@163.com 技术支持:十堰政府网
鄂ICP备06007886号-5 鄂公网安备 42030202000140号 政府网站标识码:4203000065 网站地图