十堰交警查获“三无”车辆 3年违法52次被扣189分

发布时间: 2015-06-19 10:17 浏览人次: 45384 收藏本页

图为违法52次车辆

图为驾驶人逾期未换证的证件

  617日,高警房县大队在土城收费站检查过往车辆时,查获一私家车主携带驾驶证逾期未换证、车辆未年检等多项交通违法行为。

  当日下午16时许,大队民警在土城执勤时发现一辆号牌为鄂A3XB52的黑色现代轿车,车主开车时行迹较为可疑,民警遂将车辆拦下检查。之后,民警对车主姜某所提供的驾驶证、行车证进行比对,发现姜某所持驾驶证逾期未换证、未年检、未购置相关保险、且未按规定安装固封螺丝。由于该车存在多项交通违法行为,民警将车辆进行暂扣。随后,通过民警进一步网上查询,竟发现该车自2012年以来,在全省各地涉及交通违法52次,累计扣分189分,罚款7800元。

  目前,高警房县大队已将该车辆暂扣,其违法行为正在处理之中。

  (责任编辑:温飒)

扫描二维码,关注十堰交警微信公众号